*СОЧЕТАНИЯ: Совиньон Блан, Верментино, Рислинг • игристое
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 50 мл лимонного сока
• 1 ст.л. оливкового масла
• 1 апельсин
• 2 ст.л. апельсинового сока
• 2 ст.л. тертой лимонной цедры
• 2 ст.л. мелко порубленного лука шалот
• 2 корня фенхеля (очистите и удалите сердцевину)
• соль и свежемолотый перец
■ Cмешайте все ингредиенты до однородной массы.
■ Подавайте к креветкам или к свинине.
*СОЧЕТАНИЯ:
• Высокая кислотность и ноты грейпфрута, лайма и свежескошенной травы в Совиньоне идеально сочетаются с цитрусовой заправкой.
• Свежий Верментино с нотами лимона, зеленого яблока и миндаля, дополняет фенхель и шалот.
• Яркая кислотность, ноты лайма и зеленого яблока в Рислинге подчеркивают цитрусовые ноты заправки.
• Игристая свежесть и ноты зеленого яблока освежит блюдо с цитрусовой кислотностью.