Паштет из цыплёнка с вяленой Хурмой окорочка цыплёнка - 900 г груша Вильямс - 2 шт. сливки 38% - 150 мл морковь - 2 шт. масло сливочное - 80 г тимьян - 1 веточка лавровый лист душистый перец - по вкусу соль, сахар - по вкусу Для подачи хурма вяленая бриошь Морковь очистить. Окорочка, лавровый лист, душистый перец, морковь посолить, залить водой, довести до кипения. Варить на среднем огне 1 час, пока мясо не станет легко отделяться от костей. У груши удалить сердцевину, нарезать средним кубиком и карамелизировать на сковороде с добавлением сахара и сливочного масла примерно 10 минут. Растопить сливки, добавить мясо цыплёнка, морковь, грушу и тимьян. Пробить всё в блендере до однородной массы, посолить по вкусу и остудить в холодильнике. печень утиная - 800 г репчатый лук - 200 г морковь - 200 г растительное масло - 80 г бульон куриный - 300 г сливочное масло - 50 г + для формы сливки 22% - 200 г соль, перец, кориандр молотый - по вкусу Для подачи тыквенные семечки семена льна