Здравствуйте мои дорогие читатели и подписчики.
Сегодня нашла рецепт салата в соц. сетях. Очень быстро готовится, 37 гр белка на порцию и всего 370 ккал.
Моё кулинарное любопытство не оставило меня равнодушной, и я решила попробовать такое сочетание в новом для меня салате.
Ингредиенты:
- Карпаччо из куриной грудки - 200 гр
- Морковь по-корейски - 150 гр
- Кукуруза консервированная - 150 гр
Для заправки:
- Греческий йогурт - 150 гр
- Сушеные томаты с чесноком - 1 ч.л. с горкой
- Горчица французская - 1 ч.л.
Как готовила:
1. Карпаччо из куриной грудки нарезала кубиками и отправила в салатник.
2. Добавила морковь по-корейски (150гр) и кукурузу (150гр).
3. Для заправки к йогурту добавила горчицу 1 ч.л. и сушеные томаты с чесноком 1 ч.л. с горкой. Хорошо перемешиваем до однородной консистенции.
Впервые играю с этим интересным сочетанием.
4. Добавляю заправку в салат, хорошо перемешиваю.
Используйте большую миску, чтобы было достаточно места для манипуляций.
Не удержалась и сразу стала попробовать.
Необычно интересное для меня сочетание продуктов получилось.
Куриная грудка с морковью по-корейски в дополнении с кукурузой - лучшее сочетание для салата я считаю.
Особенно удивила заправка - получилась удивительно нежной с легкой томатной кислинкой.
Порекомендую поставить его в холодильник на 10-15 минут, чтобы ароматы смешались. Так он будет еще вкуснее!
В общем и целом салатик мне понравился - буду готовить ещё.
Приятного вам аппетита!
Если понравилась статья или было полезно, поставьте лайк и подпишитесь на канал - ПОДПИСАТЬСЯ