Мммм, обожаю кукурузные хлопья! Любые: сладкие, не сладкие. На нашем обеденном столе почти всегда можно увидеть пачку кукурузных хлопьев. И это в основном мое лакомство. Не знаю, правильно это или не правильно, вредно или полезно... Но если учесть, что купленная пачка задерживается на долго, то вполне себе и ничего страшного. Просто так я их ем очень редко, ну если только к чаю дома ничего не оказалось. А в основном они у меня идут, как дополнение к чему- то. На упаковке в инструкции по применению можно найти рекомендации употреблять с молоком, как вкусный завтрак. Я же предпочитаю с кефиром или, еще лучше, ряженкой. Наливаю в бокал ряженки, насыпаю побольше хлопьев, хорошо перемешиваю, даю минуту постоять, набухнуть, размягчиться и с огромным удовольствием уплетаю за обе щеки. Получается такой вкусный освежающий и полезный перекус. Это блюдо номер один. А второе блюдо- лакомство. Люблю мороженое с хлопьями. Придумала сама, ни где не слышала. Покупаю брикет шоколадного пломбира, клад