Пирожки с зеленью. Ингредиенты:
Колба (черемша), кинза, петрушка, соль ,специи по вкусу, тесто бездрожжевое слоеное или другое, масло сливочное.
Приготовление:
Тесто порезать на квадраты по своему усмотрению. И раскатать скалкой.
Помыть, очистить колбу (черемшу), обрезать листья на супы (в морозилку). Стебли растения нашинковать.
Нашинковать кинзу, петрушку, можно добавить шпинат.
Всю зелень перемешать и немного подмять толкушкой со специями. Оставить на минут 15.
Формируем пирожки на свой вкус. Можно в каждый кастыбы добавить кусочек сливочного масла и завернуть, хорошие с краёв защипы. Обжариваем на среднем огне, часто переворачивая с двух сторон.
Пирожки когда готовы, по желанию можно смазать маслом.
Ещё пожарила грибы с луком на масле. Достала из морозилки грибы, которые собирала в прошлом году. Разморозила, помыла, почистила, крупные порезала, отварила минут 7-10 и обжарила с репчатым луком на масле со специями. Подавала со сметаной. Вкусно!
Гарнир на Ваше усмотрение. Картофель, рис и т.д.
Приятного аппетита! Спасибо всем за внимание и хорошего настроения ;)
Добро пожаловать ко мне и на Рутуб:
Канал с песнями и поздравлениями: