Найти в Дзене
Невыдуманные истории еды

Куриные ножки для врагов (карательная кулинария)

Ребята, очередной ролик, снятый «талантливыми» кулинарами, потряс мою много повидавшую душу до глубины души!!! Куриные голени заливаем фантой, это маринад, там еще гора специй, но это так, отвлекающий маневр. Берете пакеты типа тетрапак, они внутри с пластиком снаружи, и ещё крышечка сбоку, видите? Делаете из них корытце, в корытце кладете сырой рис, шампиньоны, бекон, ставите ноги, им ещё предстоит страдать. Заливает бульоном с чем-то и в духовку. Прямо с пластиковой крышечкой! На 30 минут, а температура 180 градусов. Не знаю приготовится ли курица, а также рис, но пластик расплавится точно. Крышки изготовлены из полиэтилена высокой плотности (HDPE), он плавится уже при 130 градусах. Ну и краску с упаковки и тонкий слой пленки тоже, думаю, греть не стоит. Кстати, готового блюда в видео почему-то не показали. Но скажу вам, что такой уж точно лучше отдать врагу! Подборка

Ребята, очередной ролик, снятый «талантливыми» кулинарами, потряс мою много повидавшую душу до глубины души!!!

Куриные голени заливаем фантой, это маринад, там еще гора специй, но это так, отвлекающий маневр.

Скриншоты автора канала
Скриншоты автора канала

Берете пакеты типа тетрапак, они внутри с пластиком снаружи, и ещё крышечка сбоку, видите? Делаете из них корытце, в корытце кладете сырой рис, шампиньоны, бекон, ставите ноги, им ещё предстоит страдать.

-2

Заливает бульоном с чем-то и в духовку. Прямо с пластиковой крышечкой!

-3

На 30 минут, а температура 180 градусов. Не знаю приготовится ли курица, а также рис, но пластик расплавится точно.

-4

Крышки изготовлены из полиэтилена высокой плотности (HDPE), он плавится уже при 130 градусах.

Ну и краску с упаковки и тонкий слой пленки тоже, думаю, греть не стоит.

Кстати, готового блюда в видео почему-то не показали. Но скажу вам, что такой уж точно лучше отдать врагу!

Подборка

Карательная кулинария | Невыдуманные истории еды | Дзен