Привет! Сегодня поделюсь рецептом ленивого хачапури по-аджарски. Это вкусное, сытное и красивое блюдо, которое нравится всем — и взрослым, и детям. Тесто для него можно купить в магазине, но я предпочитаю готовить сама, поэтому достаю его из морозилки, размораживаю и начинаю творить. **Ингредиенты на 2 хачапури:** - Тесто — 500 г (готовое, слоёное бездрожжевое); - Начинка: творог — 100 г, сыр — 200 г, яйца — 3 шт. (2 для начинки и 1 для смазывания). 1. Разморозьте тесто. 2. Раскатывать его не нужно. Сделайте надрезы, придайте форму, смажьте бортики желтком и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. 3. По истечении времени достаньте хачапури, положите сырную начинку и верните в духовку ещё на 8–10 минут, пока не появится румяная корочка. 4. Снова достаньте, сделайте вилкой углубление, влейте яйцо и отправьте в духовку на 1–2 минуты. Приятного аппетита!