Найти в Дзене
Natalia's Life_Моя жизнь

Дома не убрала, в бассейн не сходила. Приготовила поесть. И покрасила волосы

Всё лень было делать. Даже идти сегодня было куда-то лень. Поэтому не пошла в бассейн. Позволила себе поленился сегодня.

А кушать что-то нужно. То что есть в холодильнике не хотелось есть. А захотелось куриных котлет с рисом.

Заказала доставку.

Там ещё корм для собаки, но я его уже переспала в специальный контейнер.
Там ещё корм для собаки, но я его уже переспала в специальный контейнер.

И почти две тысячи снова сдуло... Хотя огурцы и рис можно было не покупать. Было и то и другое.

Сельдь, кстати беру чаще именно на бутерброды вместо колбасы всякой и красной рыбы. Колбасу совсем редко покупаю. Разонравилась она мне давно. Невкусная никакая, кроме как из магазина белорусские продукты.

А бутеры с сельдью не менее вкусно, когда на тост или просто или хлеб или багет, мажешь тоненько масло, тоненько огурчик, а сверху ни красную рыбу, а сельдь. Сельдь беру филе. Если в масле, то для бутербродов всегда смываю с неё масло. Если под картошечку, то масло идёт в ход))

Вкусно!
Вкусно!

Даже дочь ест такие бутерброды, которая рыбу не любит, кроме слабосоленой красной рыбы. И сельдь тоже очень полезная. Но более эконом вариант.

Здравствуйте!
Блог о повседневной жизни. О том, как я меняю себя и свою жизнь. Жила до 44 лет словно понарошку, теперь хочу жить по-настоящему. Поддержите в комментариях и подпиской на канал - это придаст мне сил и веры в успех! Присоединяйтесь ко мне кто хочет тоже изменить свою жизнь, будем меняться вместе, друг друга поддерживать, подбадривать и у нас всё получится! Получится снова научиться любить себя, свою жизнь и радоваться каждому дню!
Мне 46 лет. Блогу 01.09.24 исполнилось 2 года.

Фарш на котлеты брала куриный и из индейки. Смешала их. Так же в фарш добавила яйцо, лук репчатый, хлеб размоченный в молоке, чеснок и смесь перцев.

А рис для гарнира вторых блюд знаете как варю?

Я его не варю)

Рис хорошо промыть в холодной воде, прям долго, пока вода реально не станет прозрачной. Потом залить воды в два раза больше, чем риса.

Ставлю на маленький огонь. Сразу добавляю в воду соль и сахар, чуть масла без запаха. Закрываю крышку кастрюли.

И как только рис закипел, выключаю огонь. И не трогаю его, не подымают крышку минут 10-15, зависит от риса.

Ещё ни разу не переварила.

Такой способ приготовления риса, вычитала у какого-то "сушиста" давно. С тех пор для вторых блюд и ролл только так его и готовлю.

Пока котлеты жарились, приготовила соус.

Греческий йогурт перелила в банку. Прям туда же натерла на мелкой терке два небольших огурчика, две дольки чеснока, порезала мелко свежий укроп, добавила специй смесь перцев, чуть посолила, чуть сахара. И перемешала.

-3

Получается очень вкусный, свежий и очень легкий соус который подходит под всё. Попробуйте! И под мясо, и под рыбу и под овощи, и даже под шашлык. В разы вкуснее майонеза. Да даже не сравнить.

Когда всё было готово, села трапезничать. 😊

-4

Ещё к котлетами и рису добавила чуть прижаренных помидор и зеленый перчик. Тоже зашли на ура. Всё очень вкусно.

И уже вечер.

Дочь с работы приехала. Накормила и её.

Лежала-лежала и думала, красить волосы или не красить.

Надумала только почти 20 часам, что красить. 😄

Попёрлась в магнит косметик за краской, заодно и шампунь купила. Наш почти закончился. В итоге ещё больше 1000 ушло.

Закинула пару купюр в новую нашу копилку... 😄

И пошла красить волосы.

Вот нанесла краску, выжидаю время покраски и пишу статью.

А в какой цвет не скажу, а покажу, но уже завтра... 😉

Цвет волос будет лучше при дневном свете. Заодно и макияж нанесу и тогда сфоткаюсь.

Всем отличного вечера! И до завтра! 💚

***

Обязательно! читаем ПРАВИЛА КАНАЛА прежде чем писать комментарий! Так же в статье с правилами есть ссылки на сборки некоторых моих статей.

***

📌 Если вам это интересно, то можно подписаться на канал нажав СЮДА что бы ничего не пропустить

***

Здоровья, добра и счастья Вам! Давайте будем взаимовежливы!