Бывают дни, когда готовить некогда совсем, а домашнее питание никто не отменял и это не сосиски. Тогда меня выручают куриные грудки и заготовленные осенью помидоры сливки в собственном соку. Для меня баночка помидор 0,5 почти бесплатна, так как в сентябре-октябре помидоры сливки стоили 60 рублей кило. Я купила 30 килограмм 🍅🍅🍅помидор, заморозила брикетами, закатала в банки целыми и резаными, вялила с базиликом и тимьяном. Потратила на это два дня и 2000 рублей. Вам можно не морочиться как я, и просто купить баночку или коробочку готовых помидор в магазине. Итак готовим: Жарим куриную грудку. Куриную грудку нарезаем кубиками и выкладываем в хорошо разогретую сковороду с растительным и ☝️сливочным маслом. Сливочное масло нужно добавить, чтобы получить румяную корочку и придать блюду ароматные сладко- сливочные нотки. Когда кубики грудки станут красивыми румяными аппетитными, добавляем пряные травки🌱🌱. У меня это базилик и тимьян. Чеснок я не кладу, не хочу перебивать аромат томат
Куриная грудка в помидорах🍅с ароматными травками🌱🌱 очень выручает когда нет времени готовить⏰️
22 мая22 мая
28
1 мин