Ризотто с морепродуктами в томатном соусе. Простой рецепт с невероятно томатным результатом! Рис для ризотто: 250 г Морепродукты: 270 г Помидоры в собственном соку: 350 мл Вода: 800 мл Лук репчатый: 1 шт. Чеснок: 2 зубчика Оливковое масло: 4 ст.л. Соль, перец, зеленая петрушка: по вкусу Это ризотто с морепродуктами в томатном соусе - пожалуй, самый незаморочный рецепт томатного ризотто с морепродуктами, который мы знаем. По тонкости вкуса и деликатности консистенции оно до тех ризотто, где в ходе приготовления разные морепродукты вводятся на разных стадиях, не дотягивает. Зато по томатности - наоборот, значительно более интенсивно. Главная черта ризотто с томатным соусом - ПРОСТОТА. Поэтому именно этот рецепт - очень ходовой. Его часто можно увидеть в ресторанах. Нужно, однако, рассмотреть, о каком таком томатном соусе для ризотто идет речь. Не думайте, что мы сейчас возьмем, скажем, соус маринара и получим ризотто маринара! В ризотто маринара никакого соуса как раз нет. Но в итальянск