Найти в Дзене
rusdinner.ru

Драники из кабачков и картофеля с фаршем

Драники из кабачков и картофеля с фаршем

Приготовление:

Перемалываем мясо вместе с луком. Добавляем соль и перец. Все хорошо перемешиваем.

Картофель тоже перемалываем на мясорубке отдельно от мяса.

Кабачки натереть на крупной терке.

Укроп мелко нарезать.

Чеснок пропустить через пресс.

С картофеля и кабачка нужно отжать образовавшийся сок. Добавить манку, укроп, яйцо и специи. Все хорошо перемешиваем.

В сковороде разогреваем растительное масло на среднем огне. Выкладываем ложку картофельной массы, сверху добавляем чайную ложку фарша.

И сверху еще немного добавляем картофельной массы, чтобы запечатать со всех сторон драник.

Обжариваем драники на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета. Готовый драник выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. Драники подаем со сметаной.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйтесь к нам в группы:

Инстаграм: https://www.instagram.com/rusdinnerru

ВКонтакте: https://vk.com/rusdinner

Одноклассники: https://ok.ru/russkie.obedy

Telegram https://dzen.ru/id/5c089c076e254b00aa6b3984