Сочный, яркий и ароматный Грузинский Салат. Вкуснейшая закуска для любого застолья .
Приготовление:
1. Говяжий язык мою и отвариваю в подсоленной воде. Остужаю. Нарезаю тонкой соломкой.
2. Красный сладкий перец мою, нарезаю также соломкой .
3. Красный лук нарезаю полукольцами.
4. Мелко нарезаю кинзу.
5. Открываю банку консервированной фасоли, сливаю жидкость , промываю фасоль и добавляю в салатник.
6. Готовлю заправку. Смешиваю растительное масло, бальзамический уксус, соль, хмели-сунели, черный перец, измельченный чеснок и все хорошо перемешиваю.
7. Добавляю заправку в салат и перемешиваю все ингредиенты. Салат готов. Но если дать салату немного настояться, он будет еще вкуснее.
Рецепт:
Фасоль консервированная - 1 банка ( 230 г.)
Отварной говяжий язык - 300 г.
Красный сладкий перец -1 шт.
Красный лук -1 шт.
Кинза - 30 г.
Растительное масло - 4 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ст.л.
Соль - 2/3 ч.л. ( по вкусу )
Хмели - сунели - 1 ч.л.
Черный перец - 1/3 ч.л. ( по вкусу )
Чеснок - 1-2 зубчика
Приятного аппетита!❤️
Готовьте на здоровье и с удовольствием. Буду рада, если рецепт вам понравится. Пишите, пожалуйста, отзывы и комментарии. А вы готовите такой салат ? Обязательно, пишите, мне будет очень интересно.
Друзья, видео-рецепт приготовления этого вкусного салата, можно посмотреть здесь⬇️