Время подготовки: 20 минут Общее время: 60 минут Ингредиенты на 4 порции: 100 г лука 1/2 лука-порея 60 г веточек сельдерея 450 г свеклы 90 г корни сельдерея 60 г моркови 60 г фенхеля 1 веточка тимьяна 2 веточки розмарина 45 г соленых огурцов 4 ломтика хлеба на закваске 4 ст.л. сметаны 700 мл овощного бульона 5 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. красного винного уксуса 1/2 ч.л. семян фенхеля 1 лавровый лист Соль, перец по вкусу Подготовка: 1. Очистите и нарежьте лук, обжарьте его в 3 столовых ложках оливкового масла в кастрюле на среднем огне до прозрачности. Вымойте, обсушите и нарежьте лук-порей и сельдерей. Добавьте к луку по веточке тимьяна и розмарина и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими. 2. Очистите и нарежьте кубиками свеклу, сельдерей и морковь. Вымойте фенхель и порежьте. Добавьте овощи в кастрюлю и немного посолите. Добавьте семена фенхеля и лавровый лист и залейте 700 мл бульона. Теперь доведите все это до кипения и оставьте томиться на медленном огне пример