Лето – это время лёгких ужинов. Предлагаю вам приготовить лёгкий в приготовлении и на вкус, итальянский ужин - лазанью с козьим сыром. Ингредиенты на порцию для 4-х человек: - 100 граммов козьего сыра - 15 листов лазаньи (полуфабрикатов) - 200 граммов ядер грецких орехов - 20 мл свежих сливок - 5 мл оливкового масла, чтобы смазать форму для выпечки - 4 столовые ложки панировочных сухарей - соль и перец по вкусу Приготовление: Грецкие орехи измельчить в мелкую крошку. Размять сыр и соединить с орехами, сухарями, сливками, солью и перцем. Всё перемешать. Листы лазаньи предварительно отварить несколько минут в подсоленный воде. Возьмите прямоугольную форму для выпечки и слегка смажьте маслом. Соберите лазанью, слой листов лазаньи, слой начинки и т.д. пока не закончатся ингредиенты. Затем посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть маслом. Поставить в хорошо разогретую духовку до 200°C на 25 минут. Подавать сразу же. Ингредиенты для начинки приведение в минимальном количестве. Можно в
Лазанья с козьим сыром и грецкими орехами. Рецепты Италии.
24 июля24 июл
14
1 мин