Найти в Дзене
Синьора ХО

Курица с морской капустой

Всем привет. Куриную грудку можно фаршировать, это все знают. Я всегда ищу новые вкусы и изобретаю блюда, которые нравятся моим заказчикам. Сегодня фарширую водорослями. Смазываем пищевую пленку песто с чесноком. Распластываем мясо и выкладываем сверху. Можно отбить, но я не люблю. Сверху соль, перец и выкладываем начинку. У меня сухие вакаме и готовая морская капуста. С помощью пленки придаем форму шара. Упаковываем очень плотно. В кастрюле кипятим воду, забрасываем наш куриный шар, убавляем на минимум. Через 20-30 минут (от размера груди зависит) достаем и охлаждаем. Подавала с кимчи из белокочанной с луковыми и чесночными листьями. Всем приятного.

Подача
Подача

Всем привет.

Куриную грудку можно фаршировать, это все знают. Я всегда ищу новые вкусы и изобретаю блюда, которые нравятся моим заказчикам.

Сегодня фарширую водорослями.

Смазываем пищевую пленку песто с чесноком.

Песто
Песто

Распластываем мясо и выкладываем сверху.

Чем тоньше, тем лучше
Чем тоньше, тем лучше

Можно отбить, но я не люблю.

Сверху соль, перец и выкладываем начинку. У меня сухие вакаме и готовая морская капуста.

Капуста с вакаме
Капуста с вакаме

С помощью пленки придаем форму шара. Упаковываем очень плотно.

В кастрюле кипятим воду, забрасываем наш куриный шар, убавляем на минимум.

Через 20-30 минут (от размера груди зависит) достаем и охлаждаем.

Готовая грудка
Готовая грудка

Подавала с кимчи из белокочанной с луковыми и чесночными листьями.

Ракурс поближе
Ракурс поближе

Всем приятного.