ТЕМЫ НА ЭФИРЕ - ОСТАЛОСЬ МЕНЕЕ ЧАСА!
✅ Про ссылку на эфир читай в посте выше
✅ ТЕМА ЭФИРА _ ОБУЧЕНИЯ:
"Как Шеф повару выстроить правильную работу с ресторатором/управляющим в ресторане"
Подтемы, это обсудим:
1. Общая цель ресторана кто в каких ситуациях прав.
2. Роли и зоны ответственности сторон
3. Разработка концепции и меню
4. «Чьи цифры важнее?»
5. Фуд кост и закуп: свобода шефа или строгий лимит?
6. Цена ошибки: просрочки, списания, «этого не было в бюджете»
7. Меню инновации: как часто менять меню
8. Кадры кухни: авторитет шефа vs. HR политика управляющего
9. Гостевой опыт: презентация блюда или скорость обслуживания – кто прав?
10. Санитария и стандарты: «так красивее» против «так безопаснее»
11. Графики и загрузка: пик часы как правильно общаться при полной загрузки
12. Пост обратная связь: как разбирать негатив гостей без взаимных обвинений
13. Инвестиции в оборудование и инвентарь – как правильно вести переговоры на закуп у справляющим
14. Чрезвычайные ситуации: кто принимает решение.