Найти в Дзене

ТЕМЫ НА ЭФИРЕ - ОСТАЛОСЬ МЕНЕЕ ЧАСА

ТЕМЫ НА ЭФИРЕ - ОСТАЛОСЬ МЕНЕЕ ЧАСА!

✅ Про ссылку на эфир читай в посте выше

✅ ТЕМА ЭФИРА _ ОБУЧЕНИЯ:

"Как Шеф повару выстроить правильную работу с ресторатором/управляющим в ресторане"

Подтемы, это обсудим:

1. Общая цель ресторана кто в каких ситуациях прав.

2. Роли и зоны ответственности сторон

3. Разработка концепции и меню

4. «Чьи цифры важнее?»

5. Фуд кост и закуп: свобода шефа или строгий лимит?

6. Цена ошибки: просрочки, списания, «этого не было в бюджете»

7. Меню инновации: как часто менять меню

8. Кадры кухни: авторитет шефа vs. HR политика управляющего

9. Гостевой опыт: презентация блюда или скорость обслуживания – кто прав?

10. Санитария и стандарты: «так красивее» против «так безопаснее»

11. Графики и загрузка: пик часы как правильно общаться при полной загрузки

12. Пост обратная связь: как разбирать негатив гостей без взаимных обвинений

13. Инвестиции в оборудование и инвентарь – как правильно вести переговоры на закуп у справляющим

14. Чрезвычайные ситуации: кто принимает решение.