Все началось с того, что в буйных тепличных зарослях обнаружилось нескромное количество кресс-салата. Я сыпанула просроченных семян -а они взошли все. Это ведь когда пара суперценных семян - они не всходят. А когда жменя самосборных - так обязательно лесом, даже просроченные. И этот самый кресс-салат даже собрался зацветать. А его особенность - его много не съешь. Так, пикантность салату придать. И если лишний листовой салат может в овощном отделении холодильника в пакете пару недель спокойно дожидаться своей участи - кресс-салат жухнет и желтеет за 2-3 дня. И по моему скромному мнению путь его был один и прямой - в компост. Но в последний момент заглянула я в гугл с запросом «кресс-салат рецепт». И с удивлением обнаружила рецепт крем-супа из кресс-салата. А у меня как раз мускатная тыква скучала. Тыква сохранилась на изумление хорошо, плотная, сочная. Скажу сразу - рецепт был творчески переработан. А просто наполнила кастрюлю на 3/4 кубиками тыквы, сверху пучок кресс-салата, посоли