В предыдущей публикации: Спагетти — итальянское название длинной тонкой прямой вермишели, нитевидных макаронных изделий длиной до 50-75 см и диаметром около 2 мм (Википедия). Их широко используют в итальянской кухне, часто подают с томатами. Предлагаю вам приготовить на ужин такой вариант спагетти: Ингредиенты на 4 порции: Вымойте филе холодной водой, обсушите и нарежьте полоской шириной меньше пальца. Очистите и нарежьте мелкими кубиками лук. Хорошо промойте, высушите и нарежьте шампиньоны ломтиками, удалив ножки. Разогрейте на сковороде половину сливочного масла, положите мясо и обжарьте в течение 3 минут на сильном огне, затем снимите со сковороды, посолите, поперчите и поставьте в сторону. На оставшемся масле обжарьте до прозрачности лук, добавьте шампиньоны и тушите около 5 минут. Полейте грибы с луком белым вином с водой и доведите до кипения. Помешивая, введите сметану и положите мороженный горошек. Посолите и поперчите по вкусу, положите мускатный орех. Добавьте
Спагетти с грибами и курицей — трудно устоять перед искушением
22 мая22 мая
62
1 мин