Найти в Дзене
Маркетолог-Кулинар

Готовим ужин в Баварском стиле. ЗОЖников и ППшников не приглашаем!

Оглавление

В Магните появился новый полуфабрикат от бренда СЛОВО Мясника. КОЛБАСКИ 3 МЯСА. Помните, я вам рекомендовала Котлеты ТРИ мяса? теперь рекомендую вам новый продукт.

Цена приемлемая за упаковку в 400 г - 160 рублей.

-2

Подавать лучше с тушеной капустой.

Тушеная капуста по-баварски:

  • Лук - 1 шт.;
  • Капуста свежая - 1/2 среднего качана;
  • Перец болгарский свежий или замороженный - 1/2 шт.;
  • Горошек зеленый консервированный или замороженный - 1/2 банки или 4 столовых ложки;
  • Сухие или свежие травы - петрушка - по вкусу;
  • Растительное масло для жарки;
  • Соль-перец - по вкусу.

Рецепт приготовления:

  1. Прижариваем нарезанный перьями лук, добавляем тонко шинкованную капусту, болгарский перец, солим-перчими и тушим без крышки постоянно помешивая до готовности капусты.
  2. Добавляем горошек. Тушим под крышкой еще 2-3 минуты.

Готово!

Выкладываем капусту на блюдо, и на той же сковороде жарим колбаски до румяной корочки на среднем огне.

Выкладываем готовые колбаски поверх капусты.

-3

Или раскладываем порционно.

Подаем с пивом, как принято в Баварии.

Вам понравился рецепт? - Тогда ставьте лайк 👍

Делитесь ссылкой со своими друзьями и знакомыми!

Подписывайтесь на МОЙ канал, чтобы быть в курсе последних рецептов и новостей из магазинов по акциям и скидкам.