Нежная крошка, сочная кисло-сладкая начинка и… ни грамма сахара. Вместо него – подсластитель Пребиосвит Стевия+. Готовится пирог из простых продуктов и не требует кулинарных подвигов. Ингредиенты (форма Ø 18-20 см) Начинка
• Вишня (свежая/замороженная) – 250 г
• Крахмал кукурузный – 10 г
• Сахарозаменитель Пребиосвит Стевия+ 5 г (заказать на Wb) Тесто
• Яйцо – 1 шт.
• Кокосовое масло 40 г (или сливочное той же массы)
• Мука кукурузная – 70 г
• Мука рисовая – 80 г
• Разрыхлитель – 2 г
• Щепотка соли
• Сахарозаменитель Пребиосвит Стевия+ 10 г 📊 КБЖУ на 100 г (c кокосовым маслом), ~500 г готового пирога
• Калории – 225 ккал
• Белки – 4 г
• Жиры – 10 г
• Углеводы – 31 г Приготовление: Венский пирог с вишней и сахарозаменителем Пребиосвит Стевия+ доказывает: традиционная выпечка бывает без сахара, но с тем же уютным вкусом. Подайте его к чашке ароматного кофе, возьмите на пикник или приготовьте к семейному чаепитию – и ловите неподдельное «ммм!» от каждого кусочка. Приятного аппетита и сл