Картофель
Лук
Грибы шампиньоны
Лавровый лист по вкусу
Чеснок 5 зубчика
Перец черный молотый
Соль по вкусу
Сало 50 граммов
Приготовление:
Картошку чистим,режим полукольцами.
Разрезаем шампиньоны пополам и нарезаем полосками
Лук чистим
Режим полу кольцами.
Режим сало
Измельчаем чеснок.
Фольгу распределяем по всей поверхности площади решетки,предварительно сложить 2 слоя.
Не забывайте ,что сверху картошки с грибами надо будит накрыть фольгой,2 слоя.
Раскладываем ингредиенты на фольгу сначала картошку солим и Перчим ,добавляем немного измельчённого лаврового листа.
Затем сало.
Затем лук
Далее шампиньоны.Солим и Перчим
Посылаем измельчённым чесноком.
Добавляем зелень лук и укроп.
Сверху накрываем фольгой.Заварачиваем края как у порога.Зажимаем решетку .
Затем на угли .По 10 минут с каждой стороны.