Люблю такие блюда, в которых всё бурлит, благоухает и лишние калории видны невооружённым глазом. Для меня это больше блюда зимние. Но сама погода нашептала пойти и приготовить. Ну а что, товарищи, мы живём в самом холодном мае с начала этого столетия! Вот и греемся как можем. Скорее к плите: - индейка стейк 350 г (2 шт.) - сметана 20% 200 г - яйцо СО 1 шт. - бекон с/к 4 полоски - камамбер 100-125 г - соль, перец - масло оливковое Форма любая подходящая, у меня 24*18*4,5 см. Духовку разогреваем до 180С. Индейку обжариваем на сковороде на небольшом количестве масла, примерно по три минуты с каждой стороны, солим и перчим. К сметане добавляем яйцо, хорошо перемешиваем. Обжаренные стейки перекладываем в форму, сверху выкладываем полоски бекона, по две на каждый, и камамбер, нарезанный полукруглыми ломтиками. Сверху поливаем сметанно-яичной смесью. Запекаем 15-20 минут до появления аппетитной золотой корочки. Ничего не ждём и сразу едим. И помните, главный секрет запека