Универсальный нежный пломбирный крем на основе маскарпоне, белом шоколаде и сливках, с которым будет отлично сочетаться ягодная начинка с кислинкой - например, малина, смородина или клюква. Сегодня я делала вариант с облепихой Для этого варианта необходимо подготовить облепиху - протереть через сито для удаления косточек и кожуры. далее ягодный центр готовим по рецепту технология такая же как у предыдущих начинок, поэтому не повторяю. Центр: облепиховое конфи (ориентировочно 11-12шт) 80г пюре облепихи 30г сахара (I) 3г пектина цитрусового (яблочного)+10г сахара (II) Пюре облепихи соединить с сахаром (I) и нагреть в сотейнике до растворения сахара, почти до кипения. Ввести струйкой пектин, смешанный с сахаром (II), быстро помешивая массу, проварить 30-60 секунд. Разложить по формам и заморозить Начинка: Пломбирный крем (ориентировочно 27 шт) 45г сгущенки 60г сливок 33% (1) 60г белого шоколада 200г маскарпоне 140г сливки 33% (2) 6г желатина + 36г воды Готовим ганаш . В микроволновке наг
Публикация доступна с подпиской
Рецепты из моего личного дневникаРецепты из моего личного дневника