Найти в Дзене

Как выбрать сыр для производства замороженных пицц и пирогов?

🔎 Замороженные пиццы и пироги давно перестали быть просто удобным перекусом — сегодня это полноценный сегмент рынка, который в последние годы переживает стремительный рост в силу спроса клиентов на простые вкусные варианты ужина. Однако вместе с ростом спроса возникают и определенные проблемы, с которыми сталкиваются производители: Компании не могут экономить на ингредиентах, особенно на пицца чизе, который играет ключевую роль во вкусе продукта. Для удержания интереса покупателей производители должны уметь быстро вводить новые позиции, поэтому находятся в поиске универсальных компонентов. В условиях растущей конкуренции и изменений в потребительских предпочтениях производителям приходится искать инновационные решения, которые позволят снизить издержки без потери вкусовых свойств изделий при выпекании. Одно из таких решений — продукт белково-жировой «Тип моцарелла для пиццы лайт» Millgri® (МДЖ 50%) производства ГК «СОЮЗСНАБ». Белково-жировой продукт «Тип моцарелла для пиццы Лайт» M
Оглавление

🔎 Замороженные пиццы и пироги давно перестали быть просто удобным перекусом — сегодня это полноценный сегмент рынка, который в последние годы переживает стремительный рост в силу спроса клиентов на простые вкусные варианты ужина.

Однако вместе с ростом спроса возникают и определенные проблемы, с которыми сталкиваются производители:

  • Высокие цены на сырье

Компании не могут экономить на ингредиентах, особенно на пицца чизе, который играет ключевую роль во вкусе продукта.

  • Требования к расширению ассортимента

Для удержания интереса покупателей производители должны уметь быстро вводить новые позиции, поэтому находятся в поиске универсальных компонентов.

  • Повышенный спрос на продукцию из натуральных ингредиентов.

В условиях растущей конкуренции и изменений в потребительских предпочтениях производителям приходится искать инновационные решения, которые позволят снизить издержки без потери вкусовых свойств изделий при выпекании.

Одно из таких решений — продукт белково-жировой «Тип моцарелла для пиццы лайт» Millgri® (МДЖ 50%) производства ГК «СОЮЗСНАБ».

-2

Преимущества:

  • обладает насыщенным вкусом и эластичной структурой классической моцареллы
  • легко натирается без комочков и нарезается
  • не горит при выпекании и не теряет вкус
  • формирует плотную сырную нить и равномерный золотистый цвет, что особенно влияет на внешний вид изделия после выпекания

Технология производства:

Белково-жировой продукт «Тип моцарелла для пиццы Лайт» Millgri® производится из натурального молока с собственных ферм холдинга по классическим рецептурам, что обеспечивает высокое качество и аутентичный вкус.

Специалисты ГК «СОЮЗСНАБ» всегда готовы ответить на вопросы  и помочь в разработке оптимальных решений для вашего бизнеса.

🍕 Получить бесплатные образцы и консультации от лучших технологов России — по ссылке!