🔎 Замороженные пиццы и пироги давно перестали быть просто удобным перекусом — сегодня это полноценный сегмент рынка, который в последние годы переживает стремительный рост в силу спроса клиентов на простые вкусные варианты ужина. Однако вместе с ростом спроса возникают и определенные проблемы, с которыми сталкиваются производители: Компании не могут экономить на ингредиентах, особенно на пицца чизе, который играет ключевую роль во вкусе продукта. Для удержания интереса покупателей производители должны уметь быстро вводить новые позиции, поэтому находятся в поиске универсальных компонентов. В условиях растущей конкуренции и изменений в потребительских предпочтениях производителям приходится искать инновационные решения, которые позволят снизить издержки без потери вкусовых свойств изделий при выпекании. Одно из таких решений — продукт белково-жировой «Тип моцарелла для пиццы лайт» Millgri® (МДЖ 50%) производства ГК «СОЮЗСНАБ». Белково-жировой продукт «Тип моцарелла для пиццы Лайт» M
Как выбрать сыр для производства замороженных пицц и пирогов?
21 мая21 мая
12
1 мин