Не нравится, и вот почему Опытная туристка на канале «Сладкий персик» поделилась своими размышлениями о пакетных поездках. Море, солнце, сервис — все на высоте. Но что касается местной еды, это перечеркивает все плюсы. В первую очередь на себя обращает внимание еда. Шведский стол богат, хорошо подан, продукты качественные и свежие. Но все блюда переварены, пережарены, обилие специй не дает ощутить вкус продуктов. Так делают, чтобы избежать отравлений среди постояльцев. Оно и понятно: в среднем за сезон персонал обслуживает тысячи гостей, в их числе — дети, старики, люди с недугами. Но меню для всех — общее, и от этого страдает вкус пищи. Вы не найдете в ассортименте шведского стола достойного стейка или изысканного салата. Турецкие отели не предлагают на завтрак привычные каши, творог и бутерброды. Максимум, на что можно рассчитывать — это яйца и овощи. Кроме того, тамошняя кухня не имеет границ в использовании масла, сахара и прочих вредностей. Ранее мы рассказывали, как турецкие прив