Очень быстро и вкусно получается соленая рыбка по этому рецепту, а главное нужно всего минут 5-10, чтобы ее засолить и можно сразу подавать на стол! Важно, чтобы рыбка была замороженная, я покупаю рыбку, сразу всю разделываю на филе, храню в морозилке уже филешки. Потом 2 штучки достал, быстренько сделал. НУЖНО: ✅ Скумбрия замороженная ✅ Рыба, соль, перец, лавровый лист, лук красный, сахар, масло нерафинированное, укроп ГОТОВИМ: 🪴Вначале готовим лук. Нашинковать лук тонко, присыпать сахаром, размять хорошенько с сахаром, залить горячей водичкой. Лук стоит минут 15. 🪴Рыбку шинкуем на шинковке, или режем острым ножом, тоненько-тоненько, чтобы у вас кусочек был толщиной не более 5 мм. 🪴С лука слить воду, в нашинкованную рыбку кладем лук, листик лаврового листа, мелем перчик, кладем укропчик. Солим по вкусу! Кто- то любит соленую, я люблю совсем малосольную. Перемешиваем и даем постоять 5 минут. 🪴Заливаем маслом и подаем. Поверьте, это бомбически вкусно! По этому рецепту можно сделать
СОЛИМ СКУМБРИЮ ЗА 5 МИНУТ! Вкусно и быстро.
21 мая21 мая
99
1 мин