Найти в Дзене

СОЛИМ СКУМБРИЮ ЗА 5 МИНУТ! Вкусно и быстро.

Очень быстро и вкусно получается соленая рыбка по этому рецепту, а главное нужно всего минут 5-10, чтобы ее засолить и можно сразу подавать на стол! Важно, чтобы рыбка была замороженная, я покупаю рыбку, сразу всю разделываю на филе, храню в морозилке уже филешки. Потом 2 штучки достал, быстренько сделал. НУЖНО: ✅ Скумбрия замороженная ✅ Рыба, соль, перец, лавровый лист, лук красный, сахар, масло нерафинированное, укроп ГОТОВИМ: 🪴Вначале готовим лук. Нашинковать лук тонко, присыпать сахаром, размять хорошенько с сахаром, залить горячей водичкой. Лук стоит минут 15. 🪴Рыбку шинкуем на шинковке, или режем острым ножом, тоненько-тоненько, чтобы у вас кусочек был толщиной не более 5 мм. 🪴С лука слить воду, в нашинкованную рыбку кладем лук, листик лаврового листа, мелем перчик, кладем укропчик. Солим по вкусу! Кто- то любит соленую, я люблю совсем малосольную. Перемешиваем и даем постоять 5 минут. 🪴Заливаем маслом и подаем. Поверьте, это бомбически вкусно! По этому рецепту можно сделать

Очень быстро и вкусно получается соленая рыбка по этому рецепту, а главное нужно всего минут 5-10, чтобы ее засолить и можно сразу подавать на стол!

Важно, чтобы рыбка была замороженная, я покупаю рыбку, сразу всю разделываю на филе, храню в морозилке уже филешки. Потом 2 штучки достал, быстренько сделал.

НУЖНО:

✅ Скумбрия замороженная

✅ Рыба, соль, перец, лавровый лист, лук красный, сахар, масло нерафинированное, укроп

ГОТОВИМ:

🪴Вначале готовим лук. Нашинковать лук тонко, присыпать сахаром, размять хорошенько с сахаром, залить горячей водичкой. Лук стоит минут 15.

🪴Рыбку шинкуем на шинковке, или режем острым ножом, тоненько-тоненько, чтобы у вас кусочек был толщиной не более 5 мм.

🪴С лука слить воду, в нашинкованную рыбку кладем лук, листик лаврового листа, мелем перчик, кладем укропчик. Солим по вкусу! Кто- то любит соленую, я люблю совсем малосольную. Перемешиваем и даем постоять 5 минут.

🪴Заливаем маслом и подаем.

Поверьте, это бомбически вкусно! По этому рецепту можно сделать любую морскую рыбку, селедку, лосось, форель. Попробуйте сделать минтай, рыба не дорогая, зато вкусно очень! Мне минтай нравится даже больше, чем селедка. Он нежнее!

Еще больше рецептов у нас в телеграм канале! https://t.me/+ILX6OeerTbU5Mjli

В нашей школе вы найдете бесплатные курсы по сыроделию, шоколаду, мясным деликатесам, хлебу на закваске и кулинарии. Регистрируйтесь! РЕГИСТРАЦИЯ НА БЕСПЛАТНЫЕ КУРСЫ