Продолжаю радовать вас рецептами на улице! Сегодня готовим сочнейшее блюдо - люля в домашних лепешках, на этот аромат сбегутся все соседи!😍 Дома приготовить конечно можно, но аромат костра очень важен… Начинаем! Для фарша возьмем 800гр говядины и порубим ее Добавим 1 яйцо И специи по вкусу! У меня: Соль 1 ч.л., Чёрный перец 0,5 ч.л., Паприка 1 ст.л., Зира 0,5 ч.л., Кориандр 0,5 ч.л Туда же чеснок 2 зубчика и мука 1 ст.л. Тщательно замешиваем И отбиваем получившийся фарш Далее, нам понадобятся свежие овощи! Для соуса возьмем томаты 3 шт и болгарские перцы 3 шт. Запекаем на костре Очищаем от кожуры Мелко нарезаем 1 луковицу и жарим на 70гр сливочного масла Добавляем специи. У меня: соль, перец, кориандр, зира по 0,5 ч.л. До золотистой корочки Нарезаем замеченные перцы и помидоры, добавляем к луку Берём свежую кинзу 70гр и 3 зубчика чеснока, все мелко нарезаем и добавляем к овощам. Оставьте немного для посыпки в конце! А пока, готовим лепешки. Нам понадобится: Мука 320 гр. Соль 1/2