Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Винегрет - одна из самых популярных закусок. Классический винегрет готовят с квашеной капустой и солеными огурцами, но это блюдо, по моему мнению, зимнее. Предлагаю вам не менее вкусный салат в летнем варианте, который станет спасительным блюдом в жаркий день не хуже окрошки. При этом приготовление не займёт много времени. В качестве заправки возьмите любое растительное масло по вкусу. У меня было ароматное подсолнечное. Ингредиенты: ********************************************************************************** Приготовление блюда: 1. Вареную свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками. 2. Вареную морковь нарубить мелким кубиком. 3. Вареный картофель так же нарезать небольшими кубиками. 4. Нарезать свежие огурцы. 5. С консервированного горошка слить всю жидкость и добавить его к остальным овощам. 6. Добавить к винегрету квашенную капусту. 7. Мелко порубить репчатый лук. 8. Добавить к овощам соль по вкусу, заправить растительным мас