Найти в Дзене
Вкусно всем

Меняю всего один ингредиент и получается летний вариант винегрета

Добро пожаловать на мою кулинарную страничку! Винегрет - одна из самых популярных закусок. Классический винегрет готовят с квашеной капустой и солеными огурцами, но это блюдо, по моему мнению, зимнее. Предлагаю вам не менее вкусный салат в летнем варианте, который станет спасительным блюдом в жаркий день не хуже окрошки. При этом приготовление не займёт много времени. В качестве заправки возьмите любое растительное масло по вкусу. У меня было ароматное подсолнечное. Ингредиенты: ********************************************************************************** Приготовление блюда: 1. Вареную свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками. 2. Вареную морковь нарубить мелким кубиком. 3. Вареный картофель так же нарезать небольшими кубиками. 4. Нарезать свежие огурцы. 5. С консервированного горошка слить всю жидкость и добавить его к остальным овощам. 6. Добавить к винегрету квашенную капусту. 7. Мелко порубить репчатый лук. 8. Добавить к овощам соль по вкусу, заправить растительным мас

Добро пожаловать на мою кулинарную страничку!

Винегрет - одна из самых популярных закусок. Классический винегрет готовят с квашеной капустой и солеными огурцами, но это блюдо, по моему мнению, зимнее. Предлагаю вам не менее вкусный салат в летнем варианте, который станет спасительным блюдом в жаркий день не хуже окрошки. При этом приготовление не займёт много времени.

В качестве заправки возьмите любое растительное масло по вкусу. У меня было ароматное подсолнечное.

Ингредиенты:

  • картофель - 4-5 шт.;
  • морковь - 1-2 шт.;
  • свекла - 2 шт.;
  • репчатый лук - 1 шт.;
  • свежие огурцы - 2-3 шт.;
  • квашеная капуста - 200 гр.;
  • консервированный горошек - 1 банка;
  • соль по вкусу;
  • подсолнечное масло для заправки.

**********************************************************************************

Приготовление блюда:

1. Вареную свеклу почистить и нарезать небольшими кубиками.

-2

2. Вареную морковь нарубить мелким кубиком.

-3

3. Вареный картофель так же нарезать небольшими кубиками.

-4

4. Нарезать свежие огурцы.

-5

5. С консервированного горошка слить всю жидкость и добавить его к остальным овощам.

-6

6. Добавить к винегрету квашенную капусту.

-7

7. Мелко порубить репчатый лук.

-8

8. Добавить к овощам соль по вкусу, заправить растительным маслом и перемешать.

-9

Приятного аппетита!

СПАСИБО, ЧТО ДОЧИТАЛИ СТАТЬЮ ДО КОНЦА, СТАВЬТЕ ЛАЙК И ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЙ РЕЦЕПТ.