Рулет на ряженке. Бисквит: Ряженка – 100 г.; Сахар – 100 г.; Мука – 130 г.; Яйца – 2 шт.; Растительное масло – 50 г.; Разрыхлитель – 5 г.; Ванилин – ¼ ч.л.; Соль – ¼ ч.л. Начинка: Варёная сгущёнка – 300 г.; Грецкие орехи – 50 г. Посыпка: Сахарная пудра – 20 г. Общий выход готового изделия составляет 850 г. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 6 г.; Жиры – 14 г.; Углеводы – 45 г.; Калорийность – 335 ккал. Способ приготовления. В ряженку добавляю яйца, сахар, ванилин и соль. Всё перемешиваю. Добавляю растительное масло, муку и разрыхлитель. Перемешиваю. Распределяю тесто по противню выстеленного пекарской бумагой. Противень с тестом убираю в заранее разогретую до 170С духовку на 20 мин. Грецкие орехи размалываю в крошку. Выпеченный бисквитный корж закрываю пекарской бумагой и при помощи досок переворачиваю. Снимаю пекарскую бумагу. Но остывший корж выкладываю варёную сгущёнку. Распределяю варёнку палеткой. Посыпаю ореховой крошкой. Сворачиваю в рулет и убираю в хол