Найти в Дзене
Arina Miroshina

Паста Pasteroni с Морепродуктами в Сливочном соусе

Вкус пасты с морепродуктами в сливочном соусе очень утонченный. Для приготовления нужно совсем немного времени. Ужин понравится всем! Ингредиенты: 1. Паста - 200 г 2. Вода - 2 л 3. Соль по вкусу 4. Морской коктейль - 300 г 5. Оливковое масло - 2 ст.л. 6. Сливки 10% - 200 мл 7. Твердый сыр - 100 г 8. Смесь трав - 1 г 9. Помидоры чери Приготовление: 1. Отварить пасту в подсоленой воде. 2. Морепродукты промыть, обсушить. 3. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить морепродукты. 4. Обжарить, помешивая 5 минут. 5. Выложить на тарелку. 6. Влить на сковороду сливки, довести до кипения. 7. Посолить, добавить смесь трав, тушить 5 минут, помешивая. 8. Измельчить сыр на средней терке. 9. Добавить сыр в соус. Нагреть массу, помешивая, до полного растворения сыра. 10. Выложить в соус морепродукты. 11. Перемешать, прогреть 2 минуты 12. Добавить пасту, перемешать. Пасту в сливочном соусе лучше подавать сразу после приготовления. Морепродукты желательно приобретать без наледи. Чтобы опре

Вкус пасты с морепродуктами в сливочном соусе очень утонченный.

Для приготовления нужно совсем немного времени.

Ужин понравится всем!

Паста Pasteroni
Паста Pasteroni

Ингредиенты:

1. Паста - 200 г

2. Вода - 2 л

3. Соль по вкусу

4. Морской коктейль - 300 г

5. Оливковое масло - 2 ст.л.

6. Сливки 10% - 200 мл

7. Твердый сыр - 100 г

8. Смесь трав - 1 г

9. Помидоры чери

Приготовление:

1. Отварить пасту в подсоленой воде.

2. Морепродукты промыть, обсушить.

3. На сковороде разогреть оливковое масло, выложить морепродукты.

4. Обжарить, помешивая 5 минут.

5. Выложить на тарелку.

-2

6. Влить на сковороду сливки, довести до кипения.

7. Посолить, добавить смесь трав, тушить 5 минут, помешивая.

8. Измельчить сыр на средней терке.

9. Добавить сыр в соус. Нагреть массу, помешивая, до полного растворения сыра.

10. Выложить в соус морепродукты.

11. Перемешать, прогреть 2 минуты

12. Добавить пасту, перемешать.

Сливочный соус
Сливочный соус

Соуса в этом блюде можно добавить больше
Соуса в этом блюде можно добавить больше

Пасту в сливочном соусе лучше подавать сразу после приготовления.

Паста Pasteroni с морепродуктами в сливочном соусе
Паста Pasteroni с морепродуктами в сливочном соусе

Морепродукты желательно приобретать без наледи. Чтобы определить внешний вид и качество моллюсков.

От качества морепродуктов будет зависеть основной вкус блюда.