Банановый Кекс Ингредиенты: ⦁ 3 спелых банана, размятых ⦁ 1/2 стакана сахара ⦁ 1/4 стакана коричневого сахара ⦁ 1 большое яйцо ⦁ 1/4 стакана растительного масла (канола или другое) ⦁ 1,5 стакана муки ⦁ 1 чайная ложка разрыхлителя ⦁ 1 чайная ложка соды ⦁ 1/2 чайной ложки соли ⦁ 1/2 стакана кокосовой стружки ⦁ 1/2 стакана нарезанного кубиками ананаса, обсушенного ⦁ 1/2 стакана измельченных орехов Для крем-чиз глазури: ⦁ 115 г сливочного сыра, размягченного ⦁ 55 г сливочного масла, размягченного ⦁ 1/2 стакана сахарной пудры ⦁ 1/2 чайной ложки ванильного экстракта ⦁ 1/2 чайной ложки молотой корицы Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 175°C и смажьте форму для выпечки хлеба. 2. Смешайте в миске бананы, сахар, коричневый сахар, яйцо и масло. Добавьте сухие ингредиенты (муку, разрыхлитель, соду, соль), затем аккуратно вмешайте кокосовую стружку, ананас и орехи пекан. 3. Вылейте тесто в форму и выпекайте 55-60 минут. Остудите на решетке. 4. Для глазури взбейте сливочный сыр и масло. Д