На подоконнике вырос зелёный лук. Уже срезала зелень на окрошку, в салат. А почему бы не приготовить пирожки с творогом и зелёным луком?! Обожаю такие пирожки!😊😋 Проще всего сделать их из слоёного теста.У меня всегда в заморозке есть пакет такого теста. Кстати, из слоёного дрожжевого я делаю и пиццу, и пирожки любые, и сладкие слойки. Это просто, быстро, вкусно, не надо возиться с замесом теста. Достала из морозилки, 30 мин и можно раскатывать. Для начинки берём творог. Если сухой, то лучше пробить блендером для однородности. На 400 г творога добавляем 1-2 ложки майонеза, 1 яйцо, соль и зелёный лук. Можно, наверное, добавить ещё любимую зелень, но мне нравится только с зелёным луком. Нарезаем тесто на квадраты, раскатываем, выкладываем начинку, складываем пополам на угол, получаются треугольники. Смазываем взбитым яйцом, выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 мин. Получаются такие аппетитные пирожки!👍