Кажется мы всЕ всЁ знаем про отбивные и мясо по-французски. И вдруг такая НЕОЖИДАННАЯ "шубка"🥚🧀🍅! Я прошу своих подписчиков делиться своими любимыми рецептами и неожиданными "находками". Этот рецепт от Кати. Катерина присылает мне уже третий рецепт. Приготовим: Разрезаем куриную грудку пополам. Солим. Перчим. Отбиваем. Готовим "шубку". Мелко шинкуем и обжариваем 2 луковицы. 4 вареных яйца натираем на крупной терке. 150 грамм сыра натираем на крупной терке. Смешиваем и заправляем майонезом. На пергамент, смазанный маслом, выкладываем курогрудь. На куриную грудку выкладываем жареный лук. Выкладываем на лук нарезанные слайсами помидоры. Сверху выкладываем "шубку" из яиц и сыра. Запекаем в духовке при температуре 180* 30 минут. Катя обещала, что это очень вкусно! Я ей верю! А еще это сытно и бюджетно, если нужно накормить большую семью. Куриная грудка на фото гарнирована салатом по Катиному рецепту. Я БЛАГОДАРНА ВАМ за 👍 и подписку!