Тёплые дни в Сибири — как подарок после долгой зимы! ☀️ Сегодня у нас температура около 20 градусов, значит самое время выйти и навести порядок на участке.
Первым делом я вооружилась граблями и принялась за уборку территории. Знаете это приятное чувство, когда сгребаешь прошлогодние листья и открываешь земле дорогу к солнцу?
Почистила клубнику, убрала траву, которая решила вырасти быстрее чем кустики ягоды. Немного прорыхлила клубнику и землю около деревца.
Потом навела порядок в так называемой беседке, после осени здесь тоже осталось очень много сухих листьев.
А знаете, что самое приятное после такой работы? Правильно, кто хорошо работает, тот вкусно ест!
Пока я трудилась меня уже заждалась картошка, которую я подготовила для запекания. А в холодильнике мариновалось куриное филе и грибочки. Для маринада я смешала соевый соус и ароматные чесночные кубики.
Ну вот, самый ответственный момент! Каждый кусочек надеваем на шампур , оборачиваем в тонкий ломтик бекона. И отправляем на мангал.
Когда шашлык зарумянился и покрылся аппетитной корочкой, убираем с огня и обязательно съедаем его не отходя от мангала.
Еда на природе — особенная: дымок, свежий воздух и чувство, что каждый кусочек — награда за труд.
Вы тоже любите эти особенные дачные дни, когда усталость приятная, еда кажется вкуснее обычного, а вечер наполнен ароматом шашлыка и хорошим настроением!
Кто еще считает, что шашлык — лучшая награда за работу на участке? 😍