🍜Корейский салат с фунчозой, морковью, сладким перцем и огурцом, сдобренный пряной заправкой. Сочетание вкусов беспроигрышное! 👩🏻🍳Ингредиенты: Фунчоза (стеклянная лапша) Морковь Перец болгарский Огурец Кунжут для посыпки сверху Для заправки: Готовая корейская заправка для фунчозы «Sen Soy” 👩🏻🍳Приготовление: 1. Отвариваем фунчозу по инструкции, залив кипятком на 4 минуты. Откидываем на сито, промываем холодной водой и отставляем в сторону. 2. Очищенный от семян перец и огурец нарезаем тонкой соломкой одинакового размера. 3. Морковь трем на терке для корейской моркови. 4. Соединяем в посуде лапшу с подготовленными овощами, перемешиваем. 5. Заправляем салат специальной заправкой. Перемешиваем снова. 6. И даем настояться около 30-50 мин. при комнатной температуре, чтобы лапша впитала в себя все вкусы. Приятного всем!!