Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я представляю вашему вниманию рецепт известного салата с острова Капри, но оформленного в виде канапе, что позволит придать праздничному столу более интересный вид или насладиться данным салатом на пикнике. Для приготовления нам понадобятся: помидоры черри красные 200 грамм, помидоры черри желтые 200 грамм, 200 грамм мини шариков моцареллы, руккола 150 грамм, укроп 15 грамм, масло оливковое 15 грамм, бальзамический уксус 15 грамм, бальзамический соус 15 грамм, соль 3 грамма, черный молотый перец 1 грамм. Приготовление: укроп измельчить и смешать с бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. На шпажки надеть, чередуя, помидоры черри разных цветов и шарики моцареллы. Рукколу промыть, обсушить и выложить на блюдо. Томаты и моцареллу на шпажках обмакнуть в заправку и выложить на листья рукколы. Сверху полить бальзамическим соусом. Приятного аппетита!