Конкильони с рикоттой, шпинатом и томатным соусом 🍅
Ингредиенты:
📍Конкильони - 15 шт
📍Рикотта - 180 гр
📍Шпинат - 20 гр
📍Болгарский перец - 1 шт
📍Томатный соус - 350 гр
📍Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1️⃣Нарезать перец, обжарить до мягкости.
2️⃣Добавить томатный соус, тушить 5 минут.
3️⃣Отварить конкильони до готовности, остудить.
4️⃣Смешать рикотту, размороженный шпинат, соль и перец. Начинить макароны.
5️⃣В форму выложить соус, сверху - фаршированные ракушки. Запекать при 180°C 15 минут.
Кбжу на 100 грамм ~ 110 ккал ~ белки 5/ жиры 4/ углеводы 13
Приятного аппетита!
#рецепты