Вкусное и ароматное блюдо из простых продуктов. Кукурузная каша готовится вместе с мясом и пассерованными овощами. Каша приобретает насыщенный вкус и аромат мясного бульона. 🌽 говядина - 1 кг 🌽 кукурузная крупа - 700 г 🌽 вода - 3 л 🌽 лук - 2 шт. 🌽 морковь - 1 шт. 🌽 соль, перец - по вкусу Говядину помыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать средними кусочками. Лук нарезать четвертькольцами, морковь - соломкой. В кастрюлю наливаю четыре литра воды и опускаю в нее нарезанное мясо. Как закипит, огонь убавляю и снимаю пену. На разогретую с растительным маслом сковороду отправляю лук с морковью. Пассерую до слегка золотистого цвета. Отправляю зажарку в кастрюлю с мясом. Пусть себе варится на медленном огне до готовности мяса. Когда мясо полностью приготовится, достаю его из кастрюли и разбираю на волокна. Затем отправляю обратно в кастрюлю. Солю и перчу по вкусу. Кукурузную крупу хорошо промываю несколько раз проточной водой до чистого состояния. Отправляю крупу в бульон с мясо