Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅
Π”Π½Π΅Π²Π½ΠΈΠΊ НСплохой Π₯озяйки

🍲 Π’ΠΎΠΏ-10 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅: ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° лСнь β€” Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠΊ, Π° кулинарная философия

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° β€” это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°: Π½Π΅ спорит, Π½Π΅ просит ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ любой кусок мяса Π² ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ смотритС сСриал. БСгодня я, ваша Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΡƒΡ€Ρƒ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, расскаТу, ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π°ΠΆΠ΅ пёс удивился: «И это всё?!Β». Волько ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ β€” максимум вкуса! Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: - ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ (β‰ˆ50 Ρ€ΡƒΠ±./ΠΊΠ³) β€” ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚ (ΠΌΡ‹ Π½Π΅ осуТдаСм). - Боль, масло, спСции (β‰ˆ30 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° Β«Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Β». ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ вдоль, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ маслом. 2. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 200Β°C. 3. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΊΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ: Β«Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°, это Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ с ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ!Β». Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊ: Если ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»Π° β€” это «дСрСвСнский ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΒ». Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹: - ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° (β‰ˆ300 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” цСлая ΠΈΠ»ΠΈ куски (Ссли Π²Π°ΠΌ лСнь Ρ€ΡƒΠ³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ). - МайонСз (β‰ˆ50 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” ΠΎΠ½ всё склСит, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡΠΎΠ²Π΅ΡΡ‚ΡŒ. - ЧСснок, прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ (β‰ˆ40 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” для Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° «я ΡΡ‚Π°Ρ€Π°Π»Π°ΡΡŒΒ». ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅: 1. ΠžΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ спСциями. 2. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 1,5 часа, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ с
ОглавлСниС

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° β€” это Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ°: Π½Π΅ спорит, Π½Π΅ просит ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ любой кусок мяса Π² ΡˆΠ΅Π΄Π΅Π²Ρ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π²Ρ‹ смотритС сСриал. БСгодня я, ваша Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ Π³ΡƒΡ€Ρƒ ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, расскаТу, ΠΊΠ°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π°ΠΆΠ΅ пёс удивился: «И это всё?!Β». Волько ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠΉ β€” максимум вкуса!

ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ° «Для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Β»

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… источников
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… источников

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ (β‰ˆ50 Ρ€ΡƒΠ±./ΠΊΠ³) β€” ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π΅Ρ‚ (ΠΌΡ‹ Π½Π΅ осуТдаСм).

- Боль, масло, спСции (β‰ˆ30 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π° Β«Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Β».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒ вдоль, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ солью ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ маслом.

2. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 200Β°C.

3. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с ΠΊΡ€ΠΈΠΊΠΎΠΌ: Β«Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°, это Ρ„ΡŒΡŽΠΆΠ½ с ΠΏΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ!Β».

Π›Π°ΠΉΡ„Ρ…Π°ΠΊ: Если ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€Π΅Π»Π° β€” это «дСрСвСнский ΡΡ‚ΠΈΠ»ΡŒΒ».

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Β«Π‘Π΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π³ΠΈΠΈΒ»

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… источников
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… источников

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° (β‰ˆ300 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” цСлая ΠΈΠ»ΠΈ куски (Ссли Π²Π°ΠΌ лСнь Ρ€ΡƒΠ³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ с Ρ‚ΡƒΡˆΠΊΠΎΠΉ).

- МайонСз (β‰ˆ50 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” ΠΎΠ½ всё склСит, Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΡΠΎΠ²Π΅ΡΡ‚ΡŒ.

- ЧСснок, прованскиС Ρ‚Ρ€Π°Π²Ρ‹ (β‰ˆ40 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” для Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° «я ΡΡ‚Π°Ρ€Π°Π»Π°ΡΡŒΒ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. ΠžΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρƒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·ΠΎΠΌ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ спСциями.

2. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 1,5 часа, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π½Π΅ Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ сосСдСй.

3. Π Π°Π·Ρ€ΡƒΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΈΡ„Ρ‹: Β«Π”Π°, это я ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»Π°! НСт, я Π½Π΅ ΡˆΠ΅Ρ„!Β».

ΠžΠ²ΠΎΡ‰Π½Π°Ρ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π½ΠΊΠ° Β«Π₯ΠΈΡ‚ сСзона»

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… источников
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… источников

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ, Π±Π°ΠΊΠ»Π°ΠΆΠ°Π½Ρ‹, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ (β‰ˆ200 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ (Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°).

- Π‘Ρ‹Ρ€ (β‰ˆ100 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΡ€Π½Π΅Π΅, Ρ‚Π΅ΠΌ мСньшС вопросов Β«Π“Π΄Π΅ мясо?Β».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Π‘Π»ΠΎΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π΅ΠΉ + сыр. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ.

2. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

3. Π¨Ρ‘ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ: Β«Π­Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡƒΠΉ, ΠΊΠ°ΠΊ Ρƒ крысы ΠΈΠ· ΠΌΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΠΈΠΊΠ°β€¦Β».

Π Ρ‹Π±Π° «Для Π·Π°Π±Ρ‹Π²Ρ‡ΠΈΠ²Ρ‹Ρ…Β»

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… источников
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… источников

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹ (β‰ˆ250 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π΄Π°ΠΆΠ΅ мороТСная (ΠΎΠ½Π° всё простит).

- Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½ (β‰ˆ30 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΡ‚Π²Π»Π΅Ρ‡ΡŒ ΠΎΡ‚ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π°.

- Ѐольга (β‰ˆ20 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€Ρ‹Π±Ρƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ.

2. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

3. ΠžΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ с Π³ΠΎΡ€Π΄ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ: «На ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ! ΠŸΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ Π² рСсторанС!Β».

ΠŸΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ «ЛСнивая ΡΠΎΠ²Π΅ΡΡ‚ΡŒΒ»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- 2 стакана ΠΌΡƒΠΊΠΈ (β‰ˆ30 Ρ€ΡƒΠ±.).

- 1 стакан сахара (β‰ˆ20 Ρ€ΡƒΠ±.).

- 100 Π³ масла (β‰ˆ60 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Π³Π°Ρ€ΠΈΠ½, Ссли Π²Ρ‹ атСист ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всё, раскатайтС, Π²Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ.

2. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

3. Если Π΄Π΅Ρ‚ΠΈ спросят: Β«ΠŸΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π½Π΅Ρ‚ шоколада?Β», ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅: Β«Π­Ρ‚ΠΎ диСтичСскоС!Β».

Мясо «Как Ρƒ всСх»

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… источников
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… источников

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°/говядина (β‰ˆ400 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” куском, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ.

- Π“ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Π°, ΠΌΡ‘Π΄ (β‰ˆ80 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π²Π΅Ρ€ΠΈΡ‚ Π² чудСса.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. ΠžΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ мясо смСсью ΠΌΡ‘Π΄Π° ΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹.

2. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 2 часа Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.

3. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ β€” Π³Π΅Ρ€ΠΎΠΉ ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π°.

Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ «ДСсСрт для экономных»

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… источников
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… источников

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ (β‰ˆ100 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ кислыС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ.

- ΠœΡ‘Π΄, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° (β‰ˆ50 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ сладко, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ»ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ свСкрови.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Π’Ρ‹Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сСрдцСвину, Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡ‘Π΄ΠΎΠΌ.

2. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

3. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ со словами: Β«Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€Π°Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ ΡˆΡ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π΅Π»Ρ!Β».

Π›Π°Π·Π°Π½ΡŒΡ «Из Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎΒ»

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… источников
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… источников

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ листы лазаньи (β‰ˆ150 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Тизнь ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‚ΠΊΠ°.

- Π€Π°Ρ€Ρˆ, соус, сыр (β‰ˆ300 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ссли Π²Ρ‹ Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ идСалист.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Π‘Π»ΠΎΠΈ: лист + Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° + сыр. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ.

2. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

3. Если слои Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅Ρ…Π°Π»ΠΈΡΡŒ β€” это «дСконструкция». Π’Ρ‹ β€” Ρ…ΡƒΠ΄ΠΎΠΆΠ½ΠΈΠΊ!

Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ «Для Π³Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈΒ»

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… источников
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… источников

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ (β‰ˆ150 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ: Β«Π― ΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅!Β».

- Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ соус (β‰ˆ100 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ съСдобно.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ соусом.

3. Π¨Ρ‘ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ: Β«Π­Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ Π±Ρ€ΠΎΠΊΠΊΠΎΠ»ΠΈ, это супСрфуд!Β».

Π₯Π»Π΅Π± «Для смСлых»

Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… источников
Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚Ρ‹Ρ… источников

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

- ΠœΡƒΠΊΠ°, Π²ΠΎΠ΄Π°, Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ (β‰ˆ100 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ инстинкты ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΠΈ.

- 1 Ρ‡. Π». соли (β‰ˆ5 Ρ€ΡƒΠ±.) β€” Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π½Π° Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΏΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ, Ссли Π½Π΅ поднимСтся.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

1. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ всё, Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° час.

2. Π—Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

3. Если получился ΠΊΠΈΡ€ΠΏΠΈΡ‡ β€” ΠΏΠΎΠ·Π΄Ρ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сСбя: Β«Π­Ρ‚ΠΎ Π±Π΅Π·Π³Π»ΡŽΡ‚Π΅Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π°Ρ„Ρ‚!Β».

Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΎΡ‚ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ-ΠΌΡƒΠ΄Ρ€Π΅Ρ†Π°:

- НС ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π²Π΅Ρ€Ρ†Ρƒ! Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° обидится, ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ осядСт, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ΄Ρ‹ Π½Π° Π΄ΠΈΠ΅Ρ‚Ρƒ.

- Π’Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ€ β€” ваш Π²Ρ€Π°Π³. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ мСньшС β€” Π²Π΄Ρ€ΡƒΠ³ ΠΏΠΎΠ²Π΅Π·Ρ‘Ρ‚?

- Ѐольга β€” броня. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ всё, Ρ‡Ρ‚ΠΎ боится огня (ΠΈ вашСго нСдосмотра).

Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° β€” это волшСбная ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠ°, которая ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅Ρ‚ лСнь Π² Π³Π΅Π½ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли ваш ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚Ρƒ Π³ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ…Ρ€Π΅Π±Ρ‚Π°, Π³Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ β€” ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ: Β«Π’Π°ΠΊ ΠΈ Π·Π°Π΄ΡƒΠΌΠ°Π½ΠΎ!Β». А Ссли ΠΌΡƒΠΆ спросит: «И это всё?Β», ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΡŒΡ‚Π΅: «НСт, Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΏΠΈΠ²ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅!Β».

А ваш ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ β€” ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ? Π”Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² коммСнтариях β€” Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€ самого эпичного ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ Β«ΠŸΠΎΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ Π’Π°ΠΉΠΌΠ΅Ρ€Π°Β» ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΈΠ· Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π° (ΠΎΠ½ нСвСсомый, ΠΊΠ°ΠΊ ваши обСщания)!

Β«Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅Β», «простая Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅Β», «вкусныС блюда Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅Β», Β«Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ для Π»Π΅Π½ΠΈΠ²Ρ‹Ρ…Β», Β«Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ° для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…Β».

#Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹_Π²_Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅, #лСнивая_кухня, #ΡƒΠΆΠΈΠ½_Π±Π΅Π·_усилий, #Ρ‚ΠΎΠΏ10_Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ².

Π‘Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Π·Π½Π°Π΅Ρ‚: Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠΉ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ β€” это Ρ‚ΠΎΡ‚, ΠΊΡ‚ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ½ΠΎΠΏΠΊΡƒ ΠΈ воврСмя ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ: Β«Π― Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π»!Β». πŸ˜‰