Наконец- то я нашла и купила эту потрясающую книгу. Я долго за ней гонялась на сайтах авито и мешок. У меня есть книга "Вуаля" кухня французских провинций этой серии, я приготовила по ней уже с десяток вкуснейших блюд. И хотела, очень хотела вот эту. И вот я ЕЁ обрела - МАММА МИА! Домашняя итальянская кухня🍅 Рецепты все хороши! Чуть позже сделаю обзор книги. Первым рецептом, который мне захотелось приготовить стал "Паста Арабьята". Это очень просто и очень вкусно! Для меня этот рецепт максимально упрощен, т.к я заготавливаю осенью томаты в собственном соку: помидорками и кубиками. Мой соус приготовился быстрее, чем сварилась паста🍅🍅🍅 Давайте приготовим. Нам понадобятся: Паста пенне - 400 грамм; Томаты кубиками - 500 грамм; Луковица - половинка; Зубчик чеснока; Сыыыыр 🧀; Масло оливковое; Соль, перец, травки🌱🌱🌱 Варим пасту согласно инструкции. На сковороду в нагретое оливковое масло выкладываем мелко порубленный лук, обжариваем. Добавляем мелко порубленный чеснок и перчик.
Паста "Арабьята" по-итальянски🍝 с томатами 🍅 и травками🌱Итальянская кухня🇮🇹 украшает быт и убивает любую депрессию!
10 мая10 мая
55
1 мин