Если вы любите пиццу, как и я, но хотите сделать её полезной — тогда это видео для вас! Без муки, без замешивания теста и без лишнего жира. Готовится за 5 минут, выглядит как настоящая мини-пицца, а по калориям — почти как салат! И я вам предлагаю сразу два варианта, чтобы вы точно полюбили этот простой рецепт и выбрали для себя самый лучший. Для основы мы будем использовать рисовые листы, которые просто нужно обмакнуть в тёплую воду на несколько секунд — и они уже будут готовы. Возьмите сковороду, добавьте немного масла или готовьте на антипригарной. Чтобы пицца была более хрустящей, возьмите 3 листа рисовой бумаги, смочите их водой поочерёдно и выкладывайте на сковороду друг на друга. Далее смажьте сверху томатной пастой или острым соусом, как в моём случае. Для начинки возьмём любую зелень: мелко её нарежем и посыплем сверху на рисовый лист. Я люблю добавлять немного сладкой кукурузы и бобов — это придаёт лёгкую сладость. Главная часть этой начинки — это 3 куриных яйца. Просто разби