Найти в Дзене
Кошечка Чиху

Идеальные булочки для бургеров! Простой, но очень вкусный рецепт

Я перепробовала много рецептов булочек для бургеров. Одним даже пользовалась целый год, пока не нашла этот😊 Готовится все проще простого! Рецепт рассчитан на 8 булочек по 90 грамм Я готовлю в кухонной машине Kenwood, но такое тесто можно приготовить и без планетарного миксера Нам понадобится Мука - 400 грамм Дрожжи сухие - 8 грамм Молоко - 40 грамм Вода - 200 грамм Слив.масло 82,5 % комнатной температуры - 28 грамм Сахар - 40 грамм Соль - 8 грамм Для смазывания Одно яйцо, пол чайной ложки сахара смешать, намазать булочки перед выпечкой и посыпать кунжутом Все ингредиенты закладываем в дежу миксера и выставляем режим - замес теста на 10 минут ( 1 скорость). После замеса делим тесто на кусочки по 90 грамм, скатываем в шар и убираем на расстойку на 40-60 минут. Выпекаем 20 минут при 180 градусах с конвекцией. Все, нежные, вкусные булочки для бургеров готовы

Я перепробовала много рецептов булочек для бургеров. Одним даже пользовалась целый год, пока не нашла этот😊

Готовится все проще простого! Рецепт рассчитан на 8 булочек по 90 грамм

Я готовлю в кухонной машине Kenwood, но такое тесто можно приготовить и без планетарного миксера

Нам понадобится

Мука - 400 грамм

Дрожжи сухие - 8 грамм

Молоко - 40 грамм

Вода - 200 грамм

Слив.масло 82,5 % комнатной температуры - 28 грамм

Сахар - 40 грамм

Соль - 8 грамм

Для смазывания

Одно яйцо, пол чайной ложки сахара смешать, намазать булочки перед выпечкой и посыпать кунжутом

Все ингредиенты закладываем в дежу миксера и выставляем режим - замес теста на 10 минут ( 1 скорость).

После замеса делим тесто на кусочки по 90 грамм, скатываем в шар и убираем на расстойку на 40-60 минут.

Выпекаем 20 минут при 180 градусах с конвекцией. Все, нежные, вкусные булочки для бургеров готовы

-2