Найти в Дзене
Вкусная кастрюлька

Фетучини с курицей и грибами

Ингредиенты:

фетучини 300 гр

грибы 200 гр

куриное филе 200 гр

лук 1 шт

чеснок 4 зубчика

сливки 200 гр

крахмал 1 ч л

соль, перец по вкусу

Отвариваем в соленой воде фетучини. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем.

-2

Добавляем грибы, обжариваем. Солим, перчим.

-3

Добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем. В сливках растворяем крахмал.

-4

Вливаем крахмал со сливками в курицу с грибами.

-5

Размешиваем и прогреваем 1-2 минуты. Масса должна немного загуститься.

-6

Добавляем отваренные фетучини. Перемешиваем. Прогреваем 2-3 минуты.

-7

Выключаем огонь. Накрываем крышкой, даем постоять около 5-7 минут. Приятного аппетита!!!!!

-8