Ингредиенты:
фетучини 300 гр
грибы 200 гр
куриное филе 200 гр
лук 1 шт
чеснок 4 зубчика
сливки 200 гр
крахмал 1 ч л
соль, перец по вкусу
Отвариваем в соленой воде фетучини. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками и обжариваем.
Добавляем грибы, обжариваем. Солим, перчим.
Добавляем мелко нарезанный лук, обжариваем. В сливках растворяем крахмал.
Вливаем крахмал со сливками в курицу с грибами.
Размешиваем и прогреваем 1-2 минуты. Масса должна немного загуститься.
Добавляем отваренные фетучини. Перемешиваем. Прогреваем 2-3 минуты.
Выключаем огонь. Накрываем крышкой, даем постоять около 5-7 минут. Приятного аппетита!!!!!