Свинина в азиатском стиле частое блюдо на нашем столе. Когда мне лень заморачиваться котлетами и гуляшами, я быстренько готовлю что-нибудь азиатское. Это может быть свинина, говядина, курица, индейка - разницы нет. Способ приготовления подходит ко всем видам мяса. Сегодня свинина. Я купила две свиные вырезки по 400 грамм. Ровные серединки я вырезала и запекла на бутерброды, а края и обрезки порезала соломкой. Разогреваем масло и быстро обжариваем мясную соломку до легких румяных корочек. В блюда такого типа я всегда добавляю кунжут. Кунжутные семечки полезны, придают блюду ореховый вкус и аппетитно похрустывают. Выкладываем овощи и быстро обжариваем. Добавляем специи. Важно! Специи нужно выкладывать в масляную среду, поэтому добавляем немного масла. Я всегда кладу куркуму - это первая специя по пользе для ЖКТ, перец, чеснок и что-нибудь азиатское. В этот раз у меня была вот такая азиатская очень острая масала с потрясающим ароматом. Сейчас нет проблем со специями, можно купить специи
Быстрая свинина с азиатскими специями🌶🌶Когда хочется полакомится чем-то этаким, а времени готовить нет🥡
11 мая11 мая
46
1 мин