Доброе утро! Приготовим кукурузные оладьи с лососем и перепелиными яйцами — прекрасный вариант сытного завтрака, который можно неспешно приготовить в свой выходной. Порадуйте себя и домашних ☺️ На 100 г: 180 ккал БЖУ: 12/7/16 Ингредиенты: ▫️Кукуруза — 120 г ▫️Перепелиные яйца — 6 шт (или куриное яйцо — 1 шт.) ▫️Овсяная мука — 60 г ▫️Прованские травы — ⅓ ч. л. ▫️Сода — ¼ ч. л. ▫️Соль — по вкусу Для подачи: ▫️ Лосось малосольный — 100 г ▫️ Перепелиные яйца — 2 шт. ▫️ Зелень — по вкусу Как готовить: 1. Кукурузу отварить в кипящей воде в течение 5 минут. Слить воду и пробить погружным блендером вместе с яйцами. 2. Добавить в полученную массу муку, специи, соль и соду. Жарить оладьи под крышкой с двух сторон. 3. Для подачи яйца отварить в кипящей воде 1 минуту. Так желток у яиц останется жидким. 4. Подавать теплые оладьи с лососем и перепелиными яйцами, разрезанными на половинки.
Доброе утро! Приготовим кукурузные оладьи с лососем и перепелиными яйцами — прекрасный вариант сытного завтрака, который можно неспешно
26 апреля26 апр
35
~1 мин