Найти в Дзене
КУХНЯ УЗБЕЧКИ

Если у вас есть яйца и гречка, обязательно приготовьте их на завтрак! Легкий рецепт

Если у вас дома, закончился мясо, то этот рецепт для вас. Давайте начнём приготовление. На сковороду налейте растительное масло. Мелко нарежьте лук Жарить на сильном огне. морковь нашинковать соломкой выкладываем морковь на сковороду, солим и обжариваем около 3 минут на сильном огне Добавьте томатную пасту и обжаривайте пару минут. налить воду (600 мл.) Доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне. Разбейте 2 яйца и добавьте щепотку соли. взбейте яйца до однородности. Введите яичную массу при постоянном непрерывном помешивании по кругу.  Тщательно промойте гречневую крупу. Добавьте гречку Закрит крышкой и тушить на медленном огне 15–20 минут Вот и наше блюдо готово можно подавать к столу. К этому блюду отлично подойдет зеленый чай. Очень вкусно!

Если у вас дома, закончился мясо, то этот рецепт для вас.

-2

Давайте начнём приготовление.

На сковороду налейте растительное масло.

1 Луковица
1 Луковица

Мелко нарежьте лук

-4

Жарить на сильном огне.

1 Морковь
1 Морковь

морковь нашинковать соломкой

Соль
Соль

выкладываем морковь на сковороду, солим и обжариваем около 3 минут на сильном огне

1 чайная ложка томатной пасты
1 чайная ложка томатной пасты

Добавьте томатную пасту и обжаривайте пару минут.

600 мл воды
600 мл воды

налить воду (600 мл.)

-9

Доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне.

2 яйца
2 яйца

Разбейте 2 яйца и добавьте щепотку соли.

-11

взбейте яйца до однородности.

-12

Введите яичную массу при постоянном непрерывном помешивании по кругу. 

400 г гречки.
400 г гречки.

Тщательно промойте гречневую крупу.

-14

Добавьте гречку

-15

Закрит крышкой и тушить на медленном огне 15–20 минут

-16

Вот и наше блюдо готово можно подавать к столу.

-17

К этому блюду отлично подойдет зеленый чай.

-18

Очень вкусно!