Если у вас дома, закончился мясо, то этот рецепт для вас. Давайте начнём приготовление. На сковороду налейте растительное масло. Мелко нарежьте лук Жарить на сильном огне. морковь нашинковать соломкой выкладываем морковь на сковороду, солим и обжариваем около 3 минут на сильном огне Добавьте томатную пасту и обжаривайте пару минут. налить воду (600 мл.) Доведите до кипения и варите 15 минут на слабом огне. Разбейте 2 яйца и добавьте щепотку соли. взбейте яйца до однородности. Введите яичную массу при постоянном непрерывном помешивании по кругу. Тщательно промойте гречневую крупу. Добавьте гречку Закрит крышкой и тушить на медленном огне 15–20 минут Вот и наше блюдо готово можно подавать к столу. К этому блюду отлично подойдет зеленый чай. Очень вкусно!
Если у вас есть яйца и гречка, обязательно приготовьте их на завтрак! Легкий рецепт
26 апреля26 апр
2256
~1 мин