Лимоны чрезвычайно полезны
Независимо от того, являетесь ли вы профессиональным поваром или просто любителем поесть: вы, вероятно, использовали лимон в одном из своих блюд в какой-то момент.
Вы можете использовать его для придания вкуса вашей еде, а также вашим напиткам, и они есть практически везде.
Но хотите верьте, хотите нет, но лимоны можно использовать не только для придания вкуса…
Кухня
Вы, возможно, читали, что лимоны можно использовать в качестве косметического средства для кожи, но это не то направление, к которому мы стремимся с этим советом.
Лимоны полны витамина С и антиоксидантов, поэтому они очень полезны, но они также могут быть очень полезны на вашей кухне!
Да, лимон может сделать многое намного проще, когда дело касается готовки. Кто бы мог подумать?
Трюки
- Это предотвратит потемнение фруктов: несколько капель лимонного сока могут сотворить чудеса с авокадо, яблоками и бананами. Благодаря кислоте, содержащейся в лимонном соке, это поможет предотвратить потемнение фруктов.
- Это предотвратит слипание риса: Опять же, достаточно нескольких капель лимонного сока. Добавьте их в кипящую воду, в которой вы варите рис, и это гарантирует, что рис не слипнется. Это также сделает ваш рис белым!
- Это сделает ваше мясо нежным: кислота в лимонном соке расщепляет волокна в мясе, благодаря чему оно становится идеально нежным.
- Это сделает ваш салат хрустящим: немного лимонного сока может помочь, если ваш салат немного обмяк. Чтобы сделать листья салата снова хрустящими, вы можете замочить их в миске с водой и половиной чашки лимонного сока. После этого дайте им высохнуть в течение часа.
- Он преобразит блюдо: украсит кремовые блюда и станет прекрасной заменой соли, если вы хотите что-то без натрия.
- Это сохранит коричневый сахар мягким: добавьте в банку с коричневым сахаром ломтик лимона, если вы хотите предотвратить образование комков.
- Это гарантирует идеальные яйца вкрутую: натрите скорлупу яйца небольшим количеством лимонного сока, прежде чем добавлять ее в кастрюлю с кипящей водой. Лимонный сок не даст скорлупе лопнуть во время приготовления яиц.
На развитие канала 2200 7008 1116 1362
Лайки, репосты, подписка приветствуются! Это очень важно для канала. подписаться.