По этому рецепту она получается настолько нежная и сочная! Мяско прямо отваливается от косточки. Ммм. Слюнки потекли. Ингредиенты: Баранья ножка Горчица зернистая 1,5 ст.л. Перечная паста не острая 1 ст.л. Чеснок 5 зубчиков Соль, перец Розмарин Перец сладкий 2 шт Морковь 1 крупная Лук 2 шт. Сельдерей 3 стебля Базилик 3 веточки Вяленые томаты 3 шт. Для начала смазываю баранину всеми специями. В ход идут зернистая горчица, чеснок, соль, перец и перечная паста. Перечную пасту взяла на OZON. Брала не острую. Делают ее по турецкому рецепту. На самом деле можно сделать самим, она чем-то похожа на томатную пасту, только совсем в ней нет кислинки. Обязательно попробую приготовить ее сама и сниму рецепт. Но прежде, чем готовить надо было попробовать оригинал. Вторым этапом делаю дырочки в мясе и вставляю в них веточки розмарина. Нарезаю овощи. Перец, лук, сельдерей и морковь. И выкладываю в рукав для запекания. И отправляю в духовку, разогретую до 150 градусов на 5-6 часов Даже в п