Теперь, как обещал вчера, наш с Овцой Борисом завтрак в Four Seasons Hotel Moscow.
Тут приятно, своя неповторимая атмосфера, как ни странно, много иностранных гостей и есть свои спешалы, которых нет у других.
В Four Seasons Hotel Moscow свой особый подход к организации завтрака. Его отличие – персонализация. В ресторане Bystro, что на втором этаже, есть небольшая буфетная линия с деликатесами, сладостями, напитками. И есть специальное меню A la carte, блюда из которого сервируются по полной программе с 7 до 11 ежедневно. Вы можете выбирать любые блюда, в любом количестве, в том числе итальянское просекко, коктейли Bellini и Bloody Mary. Стоимость завтрака 6400 на персону.
Больше всего, мы с Овцой Борисом любим некоторые вкусности, которые есть только тут. Например, щучья икра (красная само собой тоже), несоленая осетрина горячего копчения и угорь, рисовая лапша с курицей, прям как в Тае, и главное, холодное кокосовое молоко в настоящих кокосах! Мммм…
А еще, тут отменные сладости, которых много, и все они реально вкусные, потому что есть свой пекарь и кондитер, как это должно быть в любом хорошем отеле!
Завтрак был классный!
Закуски – всего по чуть-чуть, сок, кокос, конечно, кофе и игристое для настроения, и на горячее – глазунья с тортильей и фасолью из специального меню.
По окончании завтрака, вам еще обязательно предложат кофе или свежевыжатый сок взять с собой. Так приятно! Респект! 😘
#fourseasons