Хозяйкам рассказали о том, каким образом буквально за 10 минут можно приготовить пирожки. Делают их на ряженке, по вкусу такие пирожки ничуть не уступают тем, что делали наши бабушки. Ингредиенты: ряженка — 300 мл; сода — 1/2 ч. л.; яйца – 2 шт.; соль – 1 щепотка; сахарный песок — 2 ч. л.; растительное масло — 2 ч. л.; мука — 1,5 стакана. Для начинки: Яйца – 2 шт.; зеленого лук – 1 пучок; соль – по вкусу. Процесс приготовления: Согрейте ряженку, она должна быть теплой. Добавьте туда соду, пусть настаивается на протяжении пяти минут. В это время займитесь начинкой. Нарежьте отварные яйца на мелкие куски, смешайте с нарезанным луком и посолите по вкусу. Далее добавьте в ряженку сырые яйца, соль, сахарный песок. После перемешивания соедините со стаканом муки. Затем смешайте начинку с тестом и ложкой выкладывайте пирожки на разогретую сковороду. Обжаривайте на растительном масле с двух сторон. Ранее мы рассказывали, как приготовить венгерские булочки с джемом.
Быстрые пирожки на ряженке за 10 минут: вкуснее, чем у бабушки – рецепт для ленивых
25 апреля25 апр
25
~1 мин